返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

永嘉方特阀门有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董鑫
  • 电话:0577-67963015
  • 手机:15057593985
  • 传真:0577-21825530
首页 > 品牌展示 > 方特阀门
品牌展示
方特阀门
更新时间:2016-06-16 00:40        浏览次数:136        返回列表

永嘉方特阀门有限公司是从事阀门生产与销售的企业,公司落座于具有“泵阀之乡”美称的温州瓯北。一贯坚持“以质量求生存,以科技求进步,以品质求发展,以管理求效益,以诚信求市场”的经营宗旨,敢于创新,贯彻“质量是企业的生命”的原则。公司产品主要按API、ANSI、BS、DIN、NF、JIS、JB、GB等标准生产,并可根据客户的特殊要求冶炼和制造。 如今,永嘉方特阀门有限公司已经是一家集产品研发,辅助选型,生产加工,销售贸易,售后服务为一体的完善阀门生产企业,旗下主要产品生产和销售的各种阀门,分别有电动闸阀,电动截止阀,高温高压止回阀,电动球阀,气动球阀,电动蝶阀,弹簧安全阀,美标安全阀,高温高压安全阀,蒸汽安全阀,空气安全阀,水用安全阀,蒸汽减压阀,气体减压阀,液体减压阀,针型阀,电动调节阀,气动调节阀,隔膜阀,气动蝶阀,电磁阀,蒸汽疏水阀,柱塞阀,旋塞阀,锻钢阀门,仪表阀, 阻火器,刀型闸阀, 不锈钢阀门,衬氟衬胶阀门,呼吸阀,遥控浮球阀,减压稳压阀,缓闭止回阀,持压泄压阀,压差旁通阀,多功能水泵控制阀,流量控制阀,真空阀门,保温阀等高、中、低压阀门。公称通径6mm-2000m(1/4″-80″),公称压0.1Mpa-60Mpa(150Lb-3500Lb),工作温度-196℃-1300℃。产品广泛应用与工业管路,电力,水力,公共建筑,船舶,楼宇,化工等各领域,并得到业界和使用终端的一致好评和认可, 永嘉方特阀门有限公司相信科技铸就品质,发展注重人才,(为您)(为我) 奋斗兴企。我们一直以来只做质量的阀门来回报您的支持与鼓励。 永嘉方特阀门有限公司以质量以信誉以技术全心全意为您服务!!!